Cerrar

Curso "Diseño de Calzado y Complementos", Caravaca de la Cruz

Caravaca de la Cruz

Cursos gratuitos subvencionados por el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y por el Fondo Social Europeo.

Comienzo: el lunes, 16 de octubre de 2017 a las 16:00
Finaliza: el miércoles, 13 de diciembre de 2017 a las 21:00

Dónde:

Escuela de Organización Industrial

Aula de formación

C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río nº 3

Elx/Elche (Alicante)

Contacto:

eoimediterraneo@eoi.es

Nuestro curso de diseño de calzado y complementos nace de la creciente demanda de perfiles en esta área dentro del sector del calzado y la marroquinería, el cual experimenta un actual crecimiento en sus producciones y exportaciones a nivel global, al tiempo que brinda una gran oportunidad laboral cara a las constantes ofertas de trabajo también fuera del ámbito nacional.

El enfoque fundamentalmente práctico en esta formación transfiere al alumno todas las habilidades y capacidades necesarias para el planteamiento y desarrollo de colecciones de calzado y complementos, desarrollando la capacidad de plasmar en ellas las tendencias de moda globales de una manera equilibrada, calendarizada, y con todo el detalle técnico que para ello se requiere.

Este programa está impulsado por EOI Escuela de Organización Industrial y, es gratuito, gracias a la cofinanciación del Fondo Social y se inscribe dentro del programa la Iniciativa de Empleo Joven – Garantía Juvenil.

https://www.eoi.es/es/cursos/26024/curso-de-diseno-de-calzado-murcia

 

5
visitas hoy 2 · visitas total 228

Usuario: asunciong86

Empresa: Escuela de Organización Industrial (EOI)

Canal: CEEI Elche

Fecha publicación: 11/10/2017 11:54

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=14&n=12696

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 12:07

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar