Cerrar

Marketing y comercialización agroalimentarios (NULES)

Cursos de emprendimiento agroalimentario

Comienzo: el lunes, 28 de mayo de 2018 a las 16:00
Finaliza: el jueves, 31 de mayo de 2018 a las 19:00

Dónde:

Edificio de la Cámara Agraria

C/ Colón, 16

Nules (Castellón)

Contacto:

Patricia Alarcón. 964-67-00-01. agricultura@nules.es

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

Mostrar ampliado

Cartel FOTO curso Nules

Cartel FOTO curso Nules

Mostrar ampliado

Escudo logo NULES

Escudo logo NULES

La Conselleria d'Agricultura, a través de la Estació Experimental Agrària de Vila-real, perteneciente al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con el Ayuntamiento de Nules, organiza este curso de Marketing y comercialización para emprendedores agroalimentarios, contando para ello con la participación de varios ponentes, tanto de la empresa privada como de la pública, y con la intervención el último día de un joven emprendedor agroalimentario que hablará sobre su experiencia de comercializar con éxito sus productos agroalimentarios.

 

En este curso se abordarán, de forma clara y práctica, los aspectos fundamentales presentes y futuros de la comercialización y marketing agroalimentarios, entre otros, los nuevos canales de comercialización, el marketing 3.0 y el socialmedia, el posicionamiento y la visibilidad, las diferentes formas de generar valor añadido así como la comercialización específica de los productos ecológicos, todo planteado de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en la comercializacion y marketing de los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, así como utilizar las vías más adecuadas para alcanzar los mercados que nos hayamos planteado, todo ello con el objetivo de obtener una mayor rentabilidad y todo ello sobre la base de potenciar el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.

 

Por último, todas las cuestiones que se aborden en el curso quedarán reflejadas de forma real en la intervención que el último día hará un joven emprendedor agroalimentario, y en le cual podrá transmitirnos, de forma real, sus experiencias para alcanzar una comercialización lo más eficiente y rentable posible.

5
visitas hoy 1 · visitas total 1.031

Usuario: juanjo65

Empresa: Servicio de Transferencia de Tecnologia-Conselleria de Agricultura

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 21/03/2018 11:13

Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=14&n=13300

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 02:58

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar