Cerrar

5 Claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios (ALGINET)

Jornadas de emprendimiento agroalimentario

el jueves, 18 de octubre de 2018 de 11:00 a 14:00

Dónde:

Casa de Cultura

C/ Arquebisbe Sanchis, 26

Alginet (Valencia)

Contacto:

Cristina Oliver. Tlf: 96.175.32.77 e-mail: adl@alginet.es

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

Mostrar ampliado

Cartel FOTO Alginet

Cartel FOTO Alginet

Mostrar ampliado

PATER Pacte Ribera

PATER Pacte Ribera

Mostrar ampliado

Logo ALGINET

Logo ALGINET

La Conselleria d'Agricultura, a través de las Estaciones Experimentales Agrarias de Vila-real y Carcaixent, pertenecientes al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con el PATER (Pacte Territorial per a l'ocupació de la Ribera) y el Ayuntamiento de Alginet, organiza esta Jornada sobre comercialización de productos y servicios agroalimentarios, contando para ello con la intervención de 3 jóvenes emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas, y terminando con una mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes.

 

La Jornada está planteada de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, lo que en definitiva se traducirá en una mayor rentabilidad para el productor y comercializador, potenciando además el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.

 

Por último, y para poder realizar todo lo anteriormente expuesto, los ponentes concluirán con la exposición y desarrollo de un itinerario-guía con las 5 claves para alcanzar el éxito en la comercialización de nuestros productos agroalimentarios: mercados, canales de comercialización, diferenciación del producto/servicio, posicionamiento y visibilidad.

5
visitas hoy 67 · visitas total 178

Usuario: juanjo65

Empresa: Servicio de Transferencia de Tecnologia-Conselleria de Agricultura

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 10/10/2018 13:01

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=14127

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 19:37

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar