Cerrar

es | val   

Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”

banner Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

#Focuspyme

el viernes, 12 de abril de 2019 de 12:30 a 13:30

Dónde:

Casa de la Cultura de Santa Pola

Salón de Actos

Calle de Elche, 24

Santa Pola (Alicante)

Contacto:

 

En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.

 

Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor.  Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.

 

Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro 'Sweet Devotion'.

 

Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.

Esta sesión forma parte de:

Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019

S/V
visitas hoy 8 · visitas total 2.483

Usuario: opoveda

Empresa: Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Canal: CEEI Elche

Fecha publicación: 13/03/2019 16:30

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=14&n=14950

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 19:20

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar