Cerrar

Ponencia alimentos 5S: tecnología y sabor para una alimentación saludable

Ponencia alimentos 5S: tecnología y sabor para una alimentación saludable[;;;][;;;]

Subida el miércoles, 02 de mayo de 2018

Imagen originalResolución: 4032 x 3024 Tamaño: 1.559.146Kb.

PONENTE:

José Ángel Pérez Álvarez, Catedrático de la UMH y Vicerrector/a Adjunto/a de Investigación e Innovación en la Universidad Miguel Hernández de Elche

 

Focus Pyme y emprendimiento Baix Vinalopó 2018, celebrado el 26 de abril en Santa Pola 

S/V
visitas hoy 4 · visitas total 404

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=26&n=65854

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 12:26

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar