CEEI Elche · Banco de ideas: Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE
Restaurante sin servicio en mesa.
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el lunes, 20 de abril de 2015 a las 12:05
García Barceló, Juan Carlos
1
TÍTULO DE LA IDEA DE NEGOCIO
Restaurante sin servicio en mesa.2
Descripción de la idea de negocio
Describe concreta y resumidamente la idea de negocio incluyendo argumentos que podrían dar soporte al proyecto. Se permiten enlaces y se recomienda usar el editor de texto para remarcar aquello que se considere más interesante.
Se trata de establecimientos que no atienden al cliente en la mesa, sino en el mostrador o a domicilio. En algunos casos se puede consumir la comida en el local, y en otros solo se puede comprar para llevar. Es una idea de negocio basada en comida rápida y de bajo coste, y ahorrando los costes que supone el servicio en mesa. En estos negocios se valora la rapidez y el bajo precio antes que la calidad y el servicio
3
Subir ficheros
Subir los archivos o ficheros que se estime oportunos para ilustrar la idea de negocio
4
Comentarios adicionales
Hace falta menos personal para atender el mismo número de clientes que un restaurante tradicional, lo que permite precios competitivos. Por otra parte, la estandarización facilita una reducción de costes y una mayor rentabilidad.
5
Descriptores, etiquetas o tags
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=393
Canal: CEEI Elche
Publicado el 18/02/2014