Archivos · PonenciasFocus PymeAgroFoodemprendimientoRecuperación del cultivo de boniato: Tipificación genética y producción in vitro de planta sanaSin logear Imprimirviernes, 26 de noviembre de 2021Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia Descargar archivo (.pdf 4.219Kb)Mostrar ampliado PONENTEÁngeles CalatayudInvestigadora principal y responsable de la línea de horticulturaInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)Consuelo PenellaResponsable del departamento de Genética Vegetal y Cultivo in vitroValgenetics S.L.EVENTOFocus Pyme y Emprendimiento Agrofoodel viernes, 26 de noviembre de 2021CAJAMAR.Visitas: 6.772 Descargas: 222 Focus Pyme AgroFood emprendimiento 26/11/2021 11:02 | AdmonVlcCentro Europeo de Empresas e Innovación de Valenciahttps://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=13&n=18042 Más contenidos en CEEI Valencia Más contenidos recientes en EmprenemJunts La agenda de eventos