Cerrar

Taberna Casa Juan

Empresa - hostelería

Valencia (Valencia) España

Desde 1993 nos dedicamos a que nuestros clientes degusten la gastronomía mediterránea. La cocina de mercado implica trabajar con productos frescos, lo que redunda en unos platos deliciosos. No hay mayor sentimiento de satisfacción que el que un cliente te felicite por el maravilloso arroz que acaba de comerse.

Arrocería, restaurante, restaurante valencia

Encuentranos en:

C/ Almirante Cadarso, 24 - 46005 Valencia (España)
46005
Valencia (Valencia) España

https://casajuan.eu/

Estadísticas

Visitas hoy

1

Visitas mes

7

Visitas totales

4.317

 

Seguidores

0

Shares

0

 

Aquí desde

26/01/21

Publicaciones

Últimas publicaciones

Entrantes para acompañar la paella valenciana

Actualidad · Artículo

Entrantes para acompañar la paella valenciana 

La paella valenciana es uno de los platos estrella de la gastronomía española y aunque la receta tiene su origen en Valencia te la puedes encontrar en cualquier parte del país. Ahora bien, ¿qué es lo ideal a modo de entrante con plato principal? Para acompañar una paella valenciana...

 

El mejor vino para cada paella

Actualidad · Artículo

El mejor vino para cada paella 

Una magnífica forma de complementar la gran cantidad de sabores que nos ofrece una buena paella es acompañarla de un buen vino, pero nos surge el problema de qué tipo de vino elegir para que haga una buena combinación. El arte de casar vino y comida resulta mucho más complejo de lo que...

 

¿Arroz seco, caldoso o meloso?

Actualidad · Artículo

¿Arroz seco, caldoso o meloso? 

El arroz constituye el alimento básico de una parte muy importante de la humanidad y está incluido en la mayoría de las dietas, debido a la riqueza de vitaminas del grupo B y a la energía que aporta.  Existen muchos tipos de arroz: con verduras, con carne, etc; pero la diferencia más...

 

Potaje de bacalao con buñuelos de miga de pan (Receta)

Actualidad · Artículo

Potaje de bacalao con buñuelos de miga de pan (Receta) 

Este potaje de bacalao con buñuelos de miga de pan es perfecto si lo que quieres es un plato tradicional y sabroso para degustar con los tuyos. Ingredientes potaje de bacalao: 500 gramos de garbanzos Un manojo de acelgas 400 gramos de bacalao en salazón 1 cebolla Aceite 6...

 

Localización


Ver mapa más grande

Estadísticas

Visitas hoy

1

Visitas mes

7

Visitas totales

4.317

 

Seguidores

0

Shares

0

 

Aquí desde

26/01/21

Publicaciones

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO