FELIX SEGARRA BELTRAN
Administrador en CuiNatur, cuina natural
Licenciado en Derecho.
Administrador desde 2004 de CuiNatur, empresa familiar que nace con el objetivo de implantar un modelo de alimentación saludable y sostenibles en los colegios.
Nuestra concienciación medioambiental y social está claramente vinculada a las personas que producen los alimentos. Por eso, compramos casi el 80% de los alimentos a pequeños productores de proximidad, favoreciendo así la economía local y priorizando la compra directa al productor.
Todas las verduras y hortalizas que utilizamos son frescas, de temporada y más del 20% de nuestro menú ya es ecológico.
Ponencia
Focus pyme y emprendimiento Vall D' Albaida
Presentación utilizada por Félix Segarra, administrador CuiNatur en el evento Focus Pyme y Emprendimiento Vall D'Albaida 'Nuevos retos empresariales: sinergias territoriales y...
martes, 31 de mayo de 2022
Soluciones innovadoras en la industria y la empresa
Mesa de ejemplos de aplicación de medidas innovadoras en distintos entornos empresariales y territoriales. Innovación en agroalimentación Cooperativa de...