Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Valencia)
Formación para jóvenes desempleados
Comienzo: el martes, 21 de mayo de 2019 a las 09:00
Finaliza: el miércoles, 31 de julio de 2019 a las 14:00
Dónde:
Escuela de Organización Industrial Valencia
Carrer Lllano de Zaidía, 19, 46009
Valencia (Valencia)
Este programa es una respuesta a las necesidades de formación y capacitación de personal técnico para dotar a las empresas que entienden que la especialización de los recursos humanos es uno de los caminos para conseguir un nivel de competitividad que les acerque a los mercados globales. En particular, a las empresas del sector Agroalimentario de Valencia.
Es importante destacar el aspecto eminentemente práctico del curso que nos ocupa. Los alumnos conocerán de primera mano los diversos sistemas basados en gestión para garantizar la calidad y seguridad alimentaria, así como los protocolos y normas voluntarias de gestión que están utilizando las principales empresas a nivel nacional e internacional. Esto les aportará una visión concreta y completa del proceso que toda industria agroalimentaria de primer nivel realiza actualmente.
Este programa está enmarcado dentro de los siguientes objetivos generales:
- La integración sostenible en el mercado de trabajo de las personas jóvenes que no se encuentran empleados, ni participan en actividades de educación ni formación, en particular en el contexto de la Garantía Juvenil.
- La integración sostenible en el mercado de trabajo de los jóvenes, en particular de aquellos sin trabajo y no integrados en los sistemas de educación o formación, así como los jóvenes que corren el riesgo de sufrir exclusión social y los procedentes de comunidades marginadas, también a través de la aplicación de la Garantía Juvenil.
Además, dentro de la metodología planificada se pretende alcanzar los siguientes objetivos principales:
- Conocer y comprender la normativa vigente en el campo de la higiene alimentaria.
- Adquirir las competencias necesarias para implantar y mantener un sistema APPCC.
- Dotar a los asistentes de las capacidades para determinar las acciones necesarias para alcanzar los objetivos de calidad de la empresa, aplicando los recursos necesarios para desarrollar las responsabilidades en materia de calidad.
Informació e inscripciones AQUÍ
25/04/2019 14:01 | asunciong86
Escuela de Organización Industrial (EOI)
https://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=15224
Añádelo a tu agenda