Instrumental no destructivo para control de calidad en frutas y hortalizas frescas
* Este contenido se encuentra ACTIVADO y en HISTORICO desde 15-08-2024 12:37
Categoría: | CV Innova |
Fecha Límite: | 06 de agosto de 2024 |
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia
Publicado el martes, 16 de julio de 2024 a las 12:37
Se trataría de encontrar soluciones sencillas, instrumental portátil o de instalación simple que pudiera realizar controles de calidad en fruta (dureza, maduración, grados brix –azúcar-) sin destrucción del producto.
El instrumental tiene que ser operado por personas de control de calidad, ha de obtener un resultado rápido para una toma de decisión aceptación/rechazo.
Buscamos soluciones tecnológicas que puedan replicarse de manera económica y que no requieran una instalación física para operar.
Se utilizaría en el control de calidad establecido en las plataformas propias de distribución de frutas y hortalizas.
Se realizaría en la recepción de las mercancías que entregan los proveedores.
¿CÓMO PODRÍAMOS...
Realizar controles de calidad en la fruta (dureza, maduración, grados brix – azúcar-) de manera rápida y económica, sin destruir el producto, in situ en su punto de origen o en cualquier otro lugar (es decir, a través de instrumentos portátiles y que no requieran de una instalación física para operar).
PROPUESTAS DE SOLUCIÓN:
16/07/2024 12:37 | sanmemlau