Presentación Informe especial Fooduristic COVID-19
¿Qué comeremos cuanto esto pase?
el jueves, 14 de mayo de 2020 de 16:00 a 17:00
En nuestra próxima charla virtual de #FooduristicMeetings presentaremos el informe FOODURISTIC Especial COVID-19 ¿Qué comeremos cuanto esto pase? en el que, desde KM ZERO, analizamos el impacto del coronavirus en el ecosistema alimentario, a través de reflexiones de expertos, datos y ejemplos de buenas prácticas adoptadas en el sector.
¿Cuáles serán los cambios en valores y hábitos que dirigirán las acciones de productores, consumidores, supermercados, restaurantes y las redes de soporte?
Queremos que sea una sesión participativa 😃 Tras la presentación, estaremos respondiendo preguntas y destacando buenas prácticas que serán propuestas por vosotros mismos en el chat. Entre esos casos seleccionaremos algunos para incluirlos en el informe anual FOODURISTIC'21 que presentaremos en Ftalks Food Summit, nuestro evento anual de referencia.
¡Aprovecha la oportunidad de hacer visible tu startup de alimentación o buena práctica de la industria este jueves!
El 14 de mayo a las 16h comenzamos en directo a través de la plataforma Zoom. Si quieres participar y ver qué se cuece en esta sesión, debes inscribirte AQUÍ. Una vez te inscribas, recibirás un correo con el enlace para unirte vía online a la sesión el día y la hora acordada. ¡Te esperamos!
Ponentes:
-Raúl Martín, director KM ZERO.
-Beatriz Jacoste, responsable de desarrollo de negocio KM ZERO.
-Nora Romero, coordinadora innovación KM ZERO.
Modera: Catalina Valencia, community lead KM ZERO.