The Future of Protein
Ftalks Editions - 18 de febrero - 16:00
el jueves, 18 de febrero de 2021 de 16:00 a 17:30
Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación: startups, centros de investigación, líderes de opinión y la industria, como motor del cambio hacia una alimentación más sostenible y saludable, que pueda afrontar los retos existentes y la demanda futura.
En esta edición, conoce a las empresas y los proyectos que están desarrollando con éxito proteínas alternativas, un mercado que ha evolucionado de forma acelerada y se va consolidando ya como industria, captando la atención de los fondos de inversión especializados en foodtech a nivel mundial. También conoceremos cómo la industria alimentaria se adapta y diversifica apostando por proyectos innovadores que le ayudan a acercarse a las nuevas necesidades de los consumidores.
AGENDA
16:00 Bienvenida.
-El futuro de la proteína y las grasas alternativas. KM ZERO.
-Super Meat & The Chicken: Bringing cultured meat to dinner table
Ido Savir. CEO Super Meat
-Animal-free milk protein research project
Etske Bijl. Assistant Professor Dairy Science & Technology. Wageningen University & Research
-Fireside chat Investor & Founder
Andrew Ive. Founder Big Idea Ventures
Patricia Bubner. CEO & Co-founder Orbillion
-Fireside chat Investor & Founder
Dan Altschuler Malek. Managing Partner Unovis Asset Management & New Crop Capital
Pete Speranza. CEO Wicked Foods
-Mesa redonda industria alimentaria
Miguel Calatayud. CEO iWi
Araceli Císcar. CEO Dacsa Group
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO
17:30 Cierre de la sesión
El 18 de febrero a las 16h comenzamos en directo a través de Zoom. Una vez te inscribas, recibirás un correo con el enlace para unirte vía online a la sesión el día y la hora acordada.
¡Te esperamos!