Casos de éxito: Proyectos de Transferencia a empresas
el viernes, 26 de noviembre de 2021 de 10:45 a 12:00
Espacio para dar a conocer nuevas tecnologías y productos desarrollados por los centros tecnológicos y empresas del sector Agrofood y cómo se han integrado o se están integrando en la industria.
- Recuperación del cultivo de Boniato: Tipificación genética y producción in vitro de la planta sana. Ángeles Calatayud (IVIA) y Consuelo Penella (ValGenetics).
- Diseño de la nutrición para el futuro. Daniel Ramón (ADM Nutrition).
- Desarrollo de alimentos innovadores con función probiótica. Cristina Vilanova (Darwin).
- Modulación de microbiota intestinal con suplementación alimenticia: evaluación con sistemas dinámicos in vitro. Blanca Viadel (AINIA).
PONENTES
Consuelo Penella
Responsable del departamento de Genética Vegetal y Cultivo in vitro
Valgenetics S.L.
Ángeles Calatayud
Investigadora principal y responsable de la línea de horticultura
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
Daniel Ramón
Distinguished Research Fellow Microbiome Health & Wellness
ADM Lifesequencing S.L.
Blanca Viadel
Responsable de proyectos de I+D+i en el Dtpo de Biotecnología
AINIA
Cristina Vilanova
Co-fundadora y Directora Científica
Darwin Bioprospecting Excellence, S.L.
Esta sesión forma parte de:
Focus Pyme y Emprendimiento Agrofood
17/11/2021 16:46 | sanmemlau
https://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=19620
Añádelo a tu agenda