Cerrar

Ftalks Editions: The Future of Farming

s

el miércoles, 19 de mayo de 2021 de 16:00 a 17:30

Dónde:

Evento On-line

Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación: startups, centros de investigación, líderes de opinión y la industria, como motor del cambio hacia una alimentación más sostenible y saludable, que pueda afrontar los retos existentes y la demanda futura.

El sector primario no es ajeno al cambio. Cada vez más se apuesta por la innovación y la tecnología en los diferentes ámbitos (agricultura, ganadería, industria alimentaria y desarrollo rural) con el fin de lograr más eficiencia, mejor uso de los datos, trazabilidad, menor impacto medioambiental y optimización de los recursos. De la mano de los proyectos más disruptivos conoceremos cómo se está llevando a cabo la revolución del campo, con soluciones específicas para enfrentar, por ejemplo, el reto de la falta de biodiversidad y la agricultura regenerativa.

PROGRAMA

16:00 Bienvenida. KM ZERO

16:10 Best Practice: Infarm

- Ido Golan. Senior Crop Development Manager Infarm

16:20 Fireside chat. Founder & Investor

- Goyo Sanzol. CEO PentaBiol

- Rubén Hidalgo. Director de Ecosistemas de Innovación y Emprendimiento en Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A.

16:35 Mesa redonda. Biodiversidad en la industria alimentaria

-Ana González. Directora de Calidad, I+D y Sostenibilidad de Biogran

-Carlos Ledó. CEO Idai Nature

-Modera: Raúl Martín Calvo. CEO KM ZERO

16:55 Fireside chat.

- Howard-Yana Shapiro. Senior Fellow, Center for International Forestry Research and the University of California, Davis. Former Chief Agricultural Officer at MARS

- Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO

17:10 Best Practice: Biome Makers

Adrián Ferrero, CEO & Co-founder Biome Makers

17:20 Regenerative Agriculture.

- Dorothy Shaver. Global Marketing Sustainability Lead, Unilever

17:30 Cierre.

FECHA: 19 de mayo de 2021 de 16h a 17.30h

INSCRÍBETE AQUÍ

Organizan:

KM ZERO Food Innovation Hub
5
298 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar