Jornada Apostamos por lo verde y los sabores de nuestra tierra
Jornada, jueves 27 de octubre, a las 16:30 h. en el Salón de Actos de la Cámara de Alcoy
el jueves, 27 de octubre de 2022 de 16:30 a 18:30
Jornada 'Apostamos por lo verde y los sabores de nuestra tierra'.
PROGRAMA:
16:30 Inauguración
- Heric Campos, director general de Turismo de GVA
- Pablo de Gracia, Presidente de la Cámara de Comercio de Alcoy.
16:40 Ponencia
- Ignacio Echapresto, chef de Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja.
17:30 Mesa redonda
- Mª Jesús Peiró Alborch, Técnica en Empresas de Actividades Turísticas. Granja San Miguel (Salem- Valencia).
- Hécotr Carrió, Ingeniero agrónomo, y director gerente de Tossut Agroecologia Sostenible y Proenhec Consultoría Estratégica.
- Ignacio Echapresto, chef de Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja (La Rioha).
- Gabi Sanchis, responsable de Arrels y coordinador de la Travessia dels 8Mils.
Moder. Indira Amaya de Ameglio, Presidente de Alicante Turismo de Interior.
18:30 Clausura
FECHA Y HORARIO: Jueves, 27 de octubre de 16:30 a 18:30h.
LUGAR: en la Cámara Comercio de Alcoy
24/10/2022 09:55 | AdmonAlcoi