Transformando sistemas alimentarios
27 y 28 en Riga Letonia
el martes, 27 de junio de 2023 de 16:00 a 17:00
Descubra el futuro de los sistemas alimentarios en el quinto evento anual Transforming Food Systems de EIT Food, donde la pasión y el propósito se unen en nuestra búsqueda de sistemas alimentarios sostenibles e innovadores. Sumérjase en una vibrante reunión de partes interesadas, expertos y colegas de la industria de toda la cadena de valor de los alimentos mientras exploramos en sesiones interactivas, paneles de discusión y oportunidades para establecer contactos.
Colectivamente, en esta quinta edición de nuestro evento anual, abordaremos el desbloqueo de barreras para el cambio sistémico y la priorización de soluciones sistémicas.
Nuestro enfoque es cómo podemos acelerar juntos la transformación de nuestros sistemas alimentarios. Se necesita con urgencia para compensar los desafíos de la sostenibilidad/cambio climático, las enfermedades no transmisibles y la desnutrición, la seguridad alimentaria y la confianza y transparencia del consumidor.
Sumérjase en un programa especialmente seleccionado que incluye debates, paneles, segmentos de exhibición y oportunidades de emparejamiento, todo diseñado para fomentar la creación conjunta, la cooperación y la construcción de relaciones.
PROGRAMA:
Día 1 - 27 de Junio
- 9:30h - 10:00h Registro de asistentes
- 10:30h - 10:15h Apertura al evento
- 10:15h - 10:45h Sistemas alimentarios netos cero
- 10:45h - 11:45h Permitiendo a los agricutores liderar la transición
- 11:45h - 13:30h Redes y Matchmaking
- 13:30h - 14:00h Vidas más sanas a través de la alimentación
- 14:00h - 15:00h Llevando la diversificación de proteínas a las corriente principal para las personas y el planeta
- 15:00h - 16:00h Redes y Matchmaking
- 16:00h - 17:00h 5 sesiones de trabajo
- 17:00h - 18:15h Bebidas / Networking & Matchmaking
- 18:30h Cena de socios de EIT Food
Día 2 - 28 de Junio
- 9:30h - 9:45h Conferencia magistral
- 9:45h - 10:15h Gestión de riesgos para un sistema alimentario justo y preparado para el futuro
- 10:15h - 11:15h Remodelación de los entornos alimentarios para permitir un cambio en el comportamiento del consumidor
- 11:15h - 13:00 Redes y Matchmaking
- 13:00h - 14:00h 5 sesiones de trabajo
- 14:00h - 15:00h 5 sesiones de trabajo
- 15.00h - 15:30h Clausura
FECHA Y HORA: martes 27 y, miércoles 28 de Junio de 2023 a las 9H.
LUGAR: Radisson Blu Latvija Conference and Spa Hotel en Riga, Letonia.
MÁS INFORMACIÓN EN EIT FOOD
28/04/2023 12:40 | AdmonVlc