Cerrar

Entrevista a Rodrigo de la Calle | Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Publicado el miércoles, 23 de noviembre de 2022 a las 13:59

Entrevista con Rodrigo de la Calle, chef del Restaurante El Invernadero, segundo mejor restaurante de verduras del mundo, y uno de los ponentes del Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022.

El Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022 se celebró el 16 de noviembre en el CdT de Torrevieja. "Gastronomía, turismo y agricultura de la Vega Baja: oportunidades y retos empresariales" era el título de la jornada, que puso en valor el potencial de esta comarca en dichos sectores, gracias a las diferentes ponencias de expertos y de chefs de renombre.

S/V
visitas: 221

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar