Cerrar

CEEI Elche · Banco de modelos de negocio: Curso de creación de empresas Grupo A 2014-2015

Negocio de "Papas"

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el lunes, 15 de diciembre de 2014 a las 21:25

_B63892

_B63892

,

Visitas: 971
  1. 1

    Título del Modelo de Negocio

    Negocio de "Papas"
  2. 2

    Breve descripción del "modelo de negocio"

    El negocio que he pensado es la venta para llevar de patatas asadas en horno, rellenas de ingredientes, como por ejemplo jamon de jork, bocas de mar, alioli,... ,que el cliente selecionara. Tambien se le pondran modelos de patatas como la americana, la sencilla (aceite, sal ), con todo, ...

     
  3. 3

    Modelo de negocio - esquema

    Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"

    Aliados/Partners Clave

    Los proveedores claves seria en la lonja mas cercana

    Actividades Clave

    Preparacion de las patatas con los ingredientes que te digan los clientes

    Recursos Clave

    Necesitaremos un horno de leña o de gas Nevera Que el establecimiento tenga extraccion de humos.

    Propuesta Valor

    Intentamos con este proyecto dar una alternativa a la cena mas saludable que por ejemplo los kebaps.

    Relación con el cliente

    Esperamos un trato muy cercano al cliente. Siempre servir las patatas recien hechas y prepararlas delante de los clientes

    Canales

    Se le atendera en un establecimiento que no necesitaser excesivamente grande ya que la idea es para que se la lleven a casa.

    Segmentos de cliente

    Jovenes Adultos Niños Ancianos

    Estructura de Costos

    Precio del kilo de patatas 0,58 euros por bote de tomate Bocas de mar Maiz alioli casero Jamon jork

    Flujos de ingreso

    5 euros la que lleva de todo y el minimo 3 que es la de aceite y sal
  4. 4

    Propuesta de valor

    ¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?

    ofrecemos patatas asadas, para tener una alternativa a la cena, las patatas pueden durar un par de sememanas, lo unico que habria que comprar mas continuo seria los ingredientes

     
  5. 5

    Segmento de clientes

    ¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?

    Sobre todos a los jovenes ya que son los que mas salen a por las tardes..., pero pueden comer cualquier persona que le guste las patatas.

     
  6. 6

    Relación con los clientes

    ¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?

    Un trato amable y que puedan pedir rapido

    Tener caliente la comida y como poder llevarsela a casa

    Que contenga cuchara para poder comersela por la calle y bebida

     
  7. 7

    Canales de distribución y comunicación

    ¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?

    Establecimiento, con un trato personal

     
  8. 8

    Flujo de ingresos

    ¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?

    5 euros la mas cara que seria con todo

    y 3 la mas barata

     
  9. 9

    Actividades clave

    ¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?

    Lo mismo que en el modelo Canvas

     
  10. 10

    Recursos clave

    ¿Qué recursos clave se requieren?

    Lo mismo que en el modelo Canvas

     
  11. 11

    Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)

    ¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?

    Lo mismo que en el modelo Canvas

     
  12. 12

    Estructura de costes

    ¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?

    Lo mismo que en el modelo Canvas

     
  13. 13

    Opción de subir algún fichero/multimedia

  14. 14

    Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"


Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=476

Canal: CEEI Elche

Publicado el 14/10/2014

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO